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Creazioni

Creazioni

Neghi-Toro Chirashi

Mini chirashi di ventresca di tonno, wasabi fresco e crescione

Ika somen

Crudo di calamaro sfrangiato, caviale Kaluga Amur, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi

Taiyo

Millefoglie di gambero Argentino scottato, gambero rosso, maionese allo yuzu koshou, calamaro, salsa di miso allo yuzu e pomodoro

The king crab

Insalata tiepida di granchio reale, salsa kimizu, avocado, sedano croccante, asparago di mare e cipolla di Tropea marinata in salsa di soia e aceto

Zuke maguro

Tonno scottato e marinato nella salsa di soia con crema al wasabi

Kakisu

Ostrica della Normandia, gelé d’ostrica e kombu, granita di daikon all’aceto di riso e yuzu, alghe e foglia d’ostrica

Alice Temaki

Alice marinata nell’aceto di riso e yuzu, ricotta di bufala al wasabi fresco, spinacino novello, polvere di kombu e tobikko

Carpaccio di wagyu

Carpaccio di wagyu scottato nella soia, daikon fermentato, cipolline borretane marinate nella miso, erbette multicolore a vapore, salsa di tuorlo d’uovo

Karei usuzukuri

Rombo mediterraneo marinato in osmosi con alga kombu e salsa ponzu bianca, cagliata di tofu e pepe rosa