Chiudi

Creazioni

Creazioni

Neghi-Toro Chirashi

Mini chirashi di ventresca di tonno, wasabi fresco e crescione

Ika somen

Crudo di calamaro sfrangiato, caviale Kaluga Amur, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi

Taiyo

Millefoglie di gambero Argentino scottato, gambero rosso, maionese allo yuzu koshou, calamaro, salsa di miso allo yuzu e pomodoro

Fukusa age king crab

Granchio reale croccante arrotolato con alga nori, shiso, funghi pleu rotes e dashi

Zuke maguro

Tonno scottato e marinato nella salsa di soia con crema al wasabi

Carpaccio di wagyu

Carpaccio di wagyu scottato nella soia, daikon fermentato, cipolline borretane marinate nella miso, erbette multicolore a vapore, salsa di tuorlo d’uovo

Hotate carpaccio

Carpaccio di capasanta Bretone scottata, cuori di mare, puntarelle in osmosi e cappero di Pantelleria croccante

Kakisu subimiyaki

Ostrica Regal Irlandese subimiyaki, sakè, miso caramellata e caviale Kaluga Amur