Chiudi

Creazioni

Creazioni

Kuranchi salad

Variazioni di vegetali con calamaro aromatizzato al sake e pelle di salmone croccante

Tako

Polpo nazionale fondente, funghi porcini, kizami wasabi e rucola al wasabi

Crispy tamago

Uovo morbido impanato nel panko, umadashi, salsa di gin dara marinato nella miso e pak choi

Kakisu sumibiyaki

Ostrica Regal Irlandese sumibiyaki, sakè, miso caramellata e caviale Kaluga Amur

Ika somen

Crudo di calamaro sfrangiato, caviale Kaluga Amur, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi

Taiyo

Millefoglie di gambero Argentino scottato, gambero rosso, maionese allo yuzu koshou, calamaro, salsa di miso allo yuzu e pomodoro

Neghi-Toro Chirashi

Mini chirashi di ventresca di tonno, wasabi fresco e crescione

Zuke maguro

Tonno scottato e marinato nella salsa di soia con crema al wasabi