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Dessert

Dessert

Cioccolato, cioccolato, e ancora cioccolato

Variazioni di cioccolato, ciliegia candita con Ratafia e salsa di amarena

Abbinamento consigliato: Pedro Ximenez Solera Alvear

Bavarese

Bavarese al tè “Passion de fleur”, composta di albicocca, mandorla e rabarbaro

Abbinamento consigliato: Moscato Rosa Franz Haas

Momo

Pesca noce in diverse consistenze, shiso verde e gin Kozue

Abbinamento consigliato: Copenhagen Sparkling Tea Hibiscus-White Tea-Black Tea

Da Bronte a Kyoto

Zuppetta di fragole profumate al sansho, cremoso all’olio d’oliva e pistacchio, financier al pistacchio e sansho fresco

Abbinamento consigliato: Sauternes Chateau Les Justices 2015

Yin e yang

Semifreddo al cioccolato fondente Guido Gobino, crema chantilly profumata alla menta, salsa al cocco e caffè

Abbinamento consigliato: Vin Santo Del Chianti Poggio al Sole

Composizione di frutta

Selezione di frutta mista

Gelati

Tè Verde – Vaniglia – Sesamo Bianco – Cioccolato – Riso – Fiordilatte

Sorbetti

Limone – Frutto della Passione – Yuzu