Chiudi

Dessert

Dessert

Macigaeta tacos

Biscotto croccante con banana caramellata e granola

Spuma al cioccolato Ecuador e cannella

Granita al Vermouth bianco e wasabi

Abbinamento consigliato: Capitolium Moscato di Terracina Passito

Da Bronte a Kyoto

Zuppetta di fragole profumate al sansho, cremoso all’olio d’oliva e pistacchio, financier al pistacchio e sansho fresco

Abbinamento consigliato: Moscato Rosa Franz Haas

Yin e yang

Semifreddo al cioccolato fondente Guido Gobino, crema chantilly profumata alla menta, salsa al cocco e caffè

Abbinamento consigliato: Vin Santo Del Chianti Poggio al Sole

Exotic sphere

Semisfera al cioccolato bianco, pan di spagna alla vaniglia, spuma al frutto della passione, finto crumble al cioccolato bianco, mango fresco e coulis di mango

Abbinamento consigliato: Kracher Beerenauslese 2017

Chocolate

Mousse al cioccolato fondente, supreme di arancia flambé, sorbetto di yuzu e arancia

Abbinamento consigliato: Pedro Ximenez Solera Alvear

Composizione di frutta

Selezione di frutta mista

Gelati

Tè Verde – Vaniglia – Sesamo Bianco – Cioccolato – Riso – Fiordilatte

Sorbetti

Limone – Frutto della Passione – Yuzu