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Dessert

Dessert

Niji

Catalana all’arancia e vaniglia, salsa di sudachi, namelaka al lampone e sablé al tè matcha

Abbinamento consigliato: Jurançon Uroulat

Exotic bignè

Bignè al cacao farcito con mousse di cioccolato dulcey e cuore di mango accompagnato da salsa al passion fruit. Arachidi caramellati e gelato al caramello

Abbinamento consigliato: Il Longhino Dario Cos

Angel cake

Angel cake marinato con ananas e succo di lime, crema inglese alla cannella, ananas e pinoli caramellati

 

Midori ringo

Mousse di mela verde, namelaka, meringa allo yuzu, mela in diverse consistenze e sorbetto al cioccolato bianco con grué di cacao

Abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Voerzio Martini

Yin e yang

Semifreddo al cioccolato fondente Guido Gobino, crema chantilly profumata alla menta, salsa al cocco e caffè

Abbinamento consigliato: Vin Santo Del Chianti Poggio al Sole

Composizione di frutta

Selezione di frutta mista

Gelati

Tè Verde – Vaniglia – Sesamo Bianco – Cioccolato – Riso – Fiordilatte

Sorbetti

Limone – Frutto della Passione – Yuzu