Chiudi

Dessert

Dessert

Kugatsu

Mousse al cioccolato con cuore alla marmellata di fichi, crumble al cioccolato bianco e sorbetto di fichi

Abbinamento consigliato: Jurançon Uroulat

Angel cake

Angel cake marinato con ananas e succo di lime, crema inglese alla cannella, ananas e pinoli caramellati

 

Midori ringo

Mousse di mela verde, namelaka, meringa allo yuzu, mela in diverse consistenze e sorbetto al cioccolato bianco con grué di cacao

Abbinamento consigliato: Moscato d’Asti Voerzio Martini

Da Bronte a Kyoto

Zuppetta di fragole profumate al sansho, cremoso all’olio d’oliva e pistacchio, financier al pistacchio e sansho fresco

Abbinamento consigliato: Sauternes Chateau Les Justices 2015

Yin e yang

Semifreddo al cioccolato fondente Guido Gobino, crema chantilly profumata alla menta, salsa al cocco e caffè

Abbinamento consigliato: Vin Santo Del Chianti Poggio al Sole

Composizione di frutta

Selezione di frutta mista

Gelati

Tè Verde – Vaniglia – Sesamo Bianco – Cioccolato – Riso – Fiordilatte

Sorbetti

Limone – Frutto della Passione – Yuzu